29 März 2012

Exklusive Kochseminare mit Gourmet-Koch Bernhard Michael Bettler in der Villa Camilla

A bisserl was geht immer, mehr jedoch kaum: Im September können Sie an zwei einwöchigen Kochseminaren des Gourmet-Kochs Bernhard Michael Bettler teilnehmen und ganz luxuriös in der Villa Camilla am Westufer des Comer Sees wohnen. Eine maximale Teilnehmerzahl von zehn Personen gewährleistet eine nahezu private Atmosphäre während des Seminars; zudem ist die Villa Camilla während der Seminare ausschließlich für die Seminargäste reserviert.

An drei Abenden kochen Sie ein Vier-Gänge-Menü gemeinsam mit Bernhard Michael Bettler, Küchenchef des Restaurants und Hotels Villa Fayence im saarländischen Wallerfangen. Der Gourmetkoch wird Sie in die Geheimnisse der feinen Küche einweihen und seine Profi-Tipps gerne weitergeben. Zum Auftakt des Kochseminars empfängt er die Gäste am Anreisetag mit einem Welcome-Dinner.

Die Seminarteilnehmer wohnen in der luxuriösen Villa Camilla in Rezzonico, einem kleinen Ort zwischen Dongo und Menaggio am Westufer des Comer Sees – Frühstück, Roomservice und weitere Leistungen eingeschlossen.

Die Termine der Kochseminare sind vom 8. bis 15. September 2012 und vom 15. bis 22. September 2012. Der Preis pro Person beträgt 1 620 Euro.

Nähere Informationen und Anmeldemöglichkeit finden Sie HIER.


Keine Kommentare: